« 18 »  09  20 15 г.




Пирог с замороженными ягодами и творогом

Прекрасным дополнением к поваренной книге каждой хорошей хозяйки станут пироги, приготовленные со сметаной. Такие пироги не только имеют необычный вкус, но еще и достаточно легки благодаря сметане. Чтобы приготовить крем, понадобится сметаны 200 г. Для приготовления масло перетрите с яйцами и сахаром, насыпьте туда муку и разрыхлитель, замесите тесто. Выложив тесто в форму, разровняйте его и сделайте бортик. Вымытую бруснику положите внутрь ровным слоем. Когда пирог будет готов, его нужно залить готовится просто: сметана и сахар взбиваются миксером. Пирогу нужно дать пропитаться несколько часов, тогда он получится нежным и мягким! Также вам понадобится сделать начинку, для нее приготовьте по одному стакану сметаны и сахара и два стакана брусники. Смешиваем дрожжи с молоком до полного растворения, потом добавляем в смесь яйца, растертые с сахаром, и размятое до мягкого масло. Нужно подождать, пока тесто подойдет, а затем выпечь его в духовке. Оставшуюся треть сахара нужно взбить со сметаной и покрыть этим кремом пирог. Пирог с брусникой и сметаной получится вкусный и нежный! Чтобы его приготовить, нам понадобится для теста мука примерно 300-400 гр. А начинку мы будем готовить, конечно же, из творога его нам понадобится граммов 600крахмала 50 гсметаны не менее 200 млсахара 150 гсдобрим парой чайных ложек ароматной ванили. Для этого растираем масло и сахар до состояния однородности, добавляем туда яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Творог для начинки нужно измельчить с помощью сита, добавить в него яйца и крахмал и перемешать. Сметану нужно тщательно взбить с сахаром, а потом смешать ее с творогом. Полученное тесто нужно положить в форму, разровнять его, сделать бортики и положить внутрь начинку. Печь такой пирог нужно минут 40. Пирог с ягодами и сметаной Еще один пример вкусного пирога, приготовленного с использованием сметаны, — это и сметаной. Ягоды для его приготовления вы можете использовать любые: клубнику, смородину, малину, крыжовник, бруснику и т. Причем использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные. Для теста вам понадобится по 5 стол л. А для начинки приготовьте ягоды по своему вкусу 300 гоколо 300 г сметаны желательно 20% жирностисахар 70 г2 ч. Если вы решили готовить с то предварительно их нужно разморозить. Для приготовления пирога нужно перемешать молоко, творог сахар и масло, муку перетереть с разрыхлителем и тоже туда добавить. Из получившегося плотного теста сделать шар. Для начинки смешайте сахар, яйца, сметану и крахмал, добавьте ванили. Из теста сделайте ровную лепешку, положите в форму и растяните бортики, чтобы туда можно было положить сметанный крем и ягоды сначала нужно подождать, чтобы с них немного стёк сок. Пирог нужно выпекать в духовом шкафу, пока крем слегка не загустеет. Есть в охлажденном виде. Похожие статьи Букатая Ольга Елена Чертакова Alaine Марина Зайцева Полина Курбала Анастасия Давыдова Анастасия Лушникова Волощук Наталя Валерия Егошина Татьяна Крупская Илона Тамара Лучанкина Полина Курбала Арина Кляйн Дамашкан Тамара.




Катерина Булочникова

Вишня является « звездой» летней выпечки.